· 

ESORI bekommt Verstärkung

Ab sofort bei SANUSLIFE  verfügbar

ESORI minerals
ESORI minerals

Ein Blick auf die Rezeptur verrät uns, dass ESORI minerals neben einem hohen Anteil basischer Mineralstoffe wie Kalzium, Potassium, Magnesium, den Vitaminen K2 und D3 sowie einem Prä- UND Probiotikum.

„Cultavit®-S1“ enthält Spurenelemente aus einem Trockenextrakt aus Buchweizensprossen (Fagopyrum esculentum Moench - Frucht) titriert in Zink, Kupfer und Mangan und

„Cultavit®-S2“, titriert in Eisen, Chrom und Molybdän.

» Neu entdeckt: Der Buchweizen!

Seit Jahrhunderten wird Buchweizen, lat. Fagopyrum es- culentum in Europa und Asien angebaut und erlebt in den letzten Jahren eine wahre Renaissance: Da er mit dem Weizen – trotz Namensähnlichkeit – nicht verwandt ist und somit auch kein Gluten enthält, gewinnt sein aus der Saat gewonnenes Mehl mehr und mehr an Bedeutung und Beliebtheit.

 

» Das spezielle Cultavit®-Verfahren

Der Biobuchweizen wird in einer Nährlösung, die Vitamine und / oder Spurenelemente enthält, zum Keimen gebracht. Diese Keimlinge haben sich als besonders aufnahmefähig und robust erwiesen. Bettet man sie in ein nährstoffreiches, wässriges Milieu, sorgt man für die richtigen Temperatur- und Umgebungsverhältnisse, beginnen sie zu wachsen. Während der Keimung werden die Stoffe in den Keimlingen aufgenommen (=Titration). Dieser Prozess wird genau beobachtet, kontrolliert und zum optimalen Zeitpunkt gestoppt. Nach der Trocknung werden die Keimlinge vermahlen und fur die Produktion bereitgestellt.

 

» Cultavit®-S1

Cultavit® S1 ist ein Trockenextrakt aus BUCHWEIZENSPROSSEN (Fagopyrum esculentum Moench - Frucht) titriert in Zink, Kupfer und Mangan.

» Cultavit®-S2

Cultavit® S2 wird ebenfalls aus BUCHWEIZENSPROSSEN (Fagopyrum esculentum Moench - Frucht) gewonnen und in Eisen, Chrom und Molybdän titriert.

 

» Erythrit

Die Zugabe von Erythrit, der den Blutzuckerspiegel in keiner Weise beeinflusst, verleiht dem Produkt einen angenehmen, runden Geschmack.

 

 » Pflanzenextrakte

ESORI minerals enthalt Trockenextrakte aus:

  • BAMBUSSPROSSEN (Bambusa vulgaris Schrad. und Bambusa bambos (L.) Voss, in veränderlichen Anteilen) Trockenextrakt titriert zu 70% in Siliciumdioxid.
  • SCHACHTELHALM (Equisetum arvense L.) Trockenextrakt titriert zu 10% in Siliciumdioxid.
  • SCHWARZEM PFEFFER (Piper nigrum L.). Fruchttrockenextrakt titriert zu 95% in Piperin.
ESORI vitamins
ESORI vitamins

ESORI vitamins hingegen enthält „Cultavit®-V“, titriert in Vitaminen B Komplex. Viele weitere Nährstoffe stammen direkt aus Pflanzenextrakten und -Säften, wie z.B. Vitamin C aus Acerola, Resveratrol aus dem Japanischen Staudenknöterich, Anthocyanidine aus der Heidelbeere, OPC aus Traubensamen, Piperin aus Schwarzem Pfeffer, Polysaccharide aus Goji oder Siliziumdioxid aus Bambus.

» Neu entdeckt: Der Buchweizen!

Seit Jahrhunderten wird Buchweizen, lat. Fagopyrum es- culentum in Europa und Asien angebaut und erlebt in den letzten Jahren eine wahre Renaissance: Da er mit dem Weizen – trotz Namensähnlichkeit – nicht verwandt ist und somit auch kein Gluten enthält, gewinnt sein aus der Saat gewonnenes Mehl mehr und mehr an Bedeutung und Beliebtheit.

 

» Das spezielle Cultavit®-Verfahren

Der Biobuchweizen wird in einer Nährlösung, die Vitamine und / oder Spurenelemente enthält, zum Keimen gebracht. Diese Keimlinge haben sich als besonders aufnahmefähig und robust erwiesen. Bettet man sie in ein nährstoffreiches, wässriges Milieu, sorgt man für die richtigen Temperatur- und Umgebungsverhältnisse, beginnen sie zu wachsen. Während der Keimung werden die Stoffe in den Keimlingen aufgenommen (=Titration). Dieser Prozess wird genau beobachtet, kontrolliert und zum optimalen Zeitpunkt gestoppt. Nach der Trocknung werden die Keimlinge vermahlen und fur die Produktion bereitgestellt.

 

» Cultavit®-V

ESORI vitamins enthält Cultavit®-V, ein Trockenextrakt aus Buchweizensprossen (Fa- gopyrum esculentum Moench - Frucht) titriert in Vitaminen B Komplex).

 

» Pflanzenextrakte- und Säfte

ESORI vitamins enthalt Trockenextrakte und -säfte aus:

  • GOJI (Lycium barbarum L.) Fruchttrockenextrakt titriert zu 40% in Polysacchariden.
  • HEIDELBEERE (Vaccinium myrtillus L.) Fruchttrockenextrakt titriert zu 15% in Anthocyanidinen.
  • ACEROLA (Malpighia glabra L.) Fruchttrockenextrakt tit- riert zu 50% in Vitamin C.
  • BAMBUSSPROSSEN (Bambusa vulgaris Schrad, und Bambusa bambos (L.) Voss, in veränderlichen Anteilen) Trockenextrakt titriert zu 70% in Siliziumdioxid.
  • JAPANISCHEM STAUDENKNOETERICH (Polygonum cuspi- datum Siebold & Zucc.) Wurzeltrockenextrakt titriert zu 98% in Resveratrol.
  • TRAUBEN (Vitis vinifera L.) Samentrockenextrakt titriert zu 90% in OPC.
  • SCHWARZEM PFEFFER (Piper nigrum L.) Fruchttrockenextrakt titriert zu 95% in Piperin.

 

Hier gehts zur ESORI Produktlinie

And to the English description

mehr Informationen über SANUSLIFE International